Природные, погодные условия и инфраструктура (она просто никакая, а для молодых вообще мрак и плесень) в ст. Пересыпь одинаково хороши и плохи для всех отдыхающих. Для сведения: цены на фрукты, продукты и напитки такие же, как в Москве (цены на такси – столичные таксисты отдыхают, например, за проезд до грязевого вулкана 2,7 км – 400р.).
Теперь конкретно о гостевом доме «Парус» (коим он в принципе не является). Тем, кто привык отдыхать в палатках, на кемпинге или в частном секторе, с удобствами во дворе, может быть и понравиться.
Для остальных уточняю, что домики представляющие собой будки, если человека уменьшить до размера собаки. Жить можно, если в будке есть: кондиционер (вентилятор вообще не помощник в местных условиях) и телевизор, с нормальным изображением. Правда, кондиционер шумит как маленький аэроплан, так что ночью не заснёшь, кроме этого конденсат капает не наружу, а внутрь. Телевизор приходится постоянно подстраивать. Попить кофе или закусить внутри будки негде, только наружи под пристальным взглядом соседей. Пружины в кроватях хорошо ощущаются всем телом. Бельё не меняется. Не хватайся и не облокачивайся на раковину в туалетном отсеке, если не хочешь её потом прикручивать.
Платные места парковки добавляют аромат романтики отдыхающим. Ранний выезд автомобилей (на рыбалку по 300р. с чел. и 100р. с авто), не в счёт. Следы смолы грецкого ореха на капоте и на крыше авто обеспечивают постоянную занятость автолюбителя.
Вывод: за требуемую с отдыхающего и автомобиля плату можно найти места в Пересыпе, казалось бы, и похожие, но более просторные, со сплит-системой, обязательным хорошо работающим телевизором, организованным питанием в столовой, с автостоянкой в стороне (часто бесплатной), и др. Например, «Гелеос», Гостевой дом "Пересыпь", Частное домовладение «Комсомольская 24» и др.

Если я не прав, то пишите мне на мыло