Интересует кто-нибудь принимает с собакой? У меня йорк.Мебель не грызет ,в квартире не гадит.Не шумный.
У нас английский спаниель, 2 года подряд отдыхали с ним, проблем никаких не было, спокойно абсолютно все сдающие жилье его воспринимали, честно говоря просто хозяев перед фактом ставили и все даже вопросов не задавали никаких, и претензий никто не высказывал. Но мы на машине и купаться ездим на дикие пустые пляжи, хотя на таманском пляже часто видела просто местных пацанов на великах с их же аборигенскими псами и никто не возмущался. Могу дать телефон хозяйки (станица Тамань), которая нас принимала, условия отличные - 2-этажный котедж, горячая вода, санузел в доме, есть кондишн, совсем недорого, но не в центре, то моря далеко, если пешком ходить, напишите мне по электронке - отвечу.
В Тамани столкнулись в самый первый год с проблемой - остюки. Это такое низкое растение, что-то типа дикого злакового, у которого семена с длинными усиками. Так вот это растение вкалывалось псу между пальцев лап, в пах, даже в уши, а потом оно вонзалось глубоко под кожу, так что только усики торчали. За 3 дня пес насобирал их столько, что ходить не мог - падал на бок от боли, поджимал лапы. Ветеринар сказала - часто таких приводят пострадавших от остюков, у них это растение кругом-кругом-кругом на каждом углй растет. Теперь мы его регулярно осматриваем и выдергиваем впившиеся остюки. Если не сталкивались с такой проблемой - осторожнее, следите за собачкой, у нас даже из внутренней части ушной раковины вытаскивать пришлось причем через месяц после моря. А так - все просто замечательно, и на рынок он с нами ходил, и по магазинам, никто ниоткуда не выгонял, все дружелюбно относились. Попробуйте посмотреть наше видео, там и условия где мы жили с собакой реально можно посмотреть http://video.mail.ru/mail/zagitovaov.67/388