Тамань-Лето.Ру - Все об отдыхе на Таманском полуострове

Отдых на Азовском и Черном море

Частный дом «RED HOUSE»

«RED HOUSE»

Частный дом в Кучугурах в минуте от моря. Комфортные номера от 1200 р. в сутки.
подробнее...
Гостевой дом «Летящая по волнам»

«Летящая по волнам»

Гостевой дом в Голубицкой. Отдельные комфортабельные домики со своей кухней от 1500 р. за домик.      подробнее...
Лукоморье

«Лукоморье»

Частное домовладение
в Кучугурах
Комфортные номера с удобствами
от 300 руб. за место в сутки
подробнее...
Форум Тамань-Лето.Ру
09 Август 2016, 14:14:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Внимание!!!

Регистрация новых пользователей приостановлена!!!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Отдых с собакой  (Прочитано 11733 раз)
Ариша
Участник форума
*

« : 18 Май 2010, 14:13:08 »

Интересует кто-нибудь принимает с собакой? У меня йорк.Мебель не грызет ,в квартире не гадит.Не шумный.
Leno4ka
Участник форума
*

« Ответ #1 : 18 Май 2010, 21:53:00 »

Желаю Вам, чтобы хоть кто нибудь ответил по существу. А то на этом форуме дождаться реального ответа практически нереально (хи-хи, тавтология прям какая то  Показывает язык). Хотя наверное действительно трудно с собакой найти место для отдыха. А может Вам здесь выложить фото своей собачки?... Может это поможет... Впрочем не буду Вам навязывать свои советы и если что, то извините.
дачница
Участник форума
*

« Ответ #2 : 21 Июнь 2010, 14:34:31 »

Интересует кто-нибудь принимает с собакой? У меня йорк.Мебель не грызет ,в квартире не гадит.Не шумный.
У нас английский спаниель, 2 года подряд отдыхали с ним, проблем никаких не было, спокойно абсолютно все сдающие жилье его воспринимали, честно говоря просто хозяев перед фактом ставили и все даже вопросов не задавали никаких, и претензий никто не высказывал.  Но мы на машине и купаться ездим на дикие пустые пляжи, хотя на таманском пляже часто видела просто местных пацанов на великах с их же аборигенскими псами и никто не возмущался. Могу дать телефон хозяйки (станица Тамань), которая нас принимала, условия отличные - 2-этажный котедж, горячая вода, санузел в доме, есть кондишн, совсем недорого, но не в центре, то моря далеко, если пешком ходить, напишите мне по электронке - отвечу.
В Тамани столкнулись в самый первый год с проблемой - остюки. Это такое низкое растение, что-то типа дикого злакового, у которого семена с длинными усиками. Так вот это растение вкалывалось псу между пальцев лап, в пах, даже в уши, а потом оно вонзалось глубоко под кожу, так что только усики торчали. За 3 дня пес насобирал их столько, что ходить не мог - падал на бок от боли, поджимал лапы. Ветеринар сказала - часто таких приводят пострадавших от остюков, у них это растение кругом-кругом-кругом на каждом углй растет. Теперь мы его регулярно осматриваем и выдергиваем впившиеся остюки. Если не сталкивались с такой проблемой - осторожнее, следите за собачкой, у нас даже из внутренней части ушной раковины вытаскивать пришлось причем через месяц после моря. А так - все просто замечательно, и на рынок он с нами ходил, и по магазинам, никто ниоткуда не выгонял, все дружелюбно относились. Попробуйте посмотреть наше видео, там и условия где мы жили с собакой реально можно посмотреть http://video.mail.ru/mail/zagitovaov.67/388
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2010, 14:50:07 от дачница » Записан
Татьяна Федоровна
Завсегдатай

« Ответ #3 : 23 Июнь 2010, 21:34:42 »

В сентябре приму у себя, если договоримся. Посмотрите мой двор и условия проживания на сайте по адресу - пос. Ильич, Таманская, 6
Viktori
Форумчанин
**

« Ответ #4 : 14 Июль 2010, 17:04:53 »

Мы не против небольших собак,или кошек,если Вы обеспечите вольер или манеж,,Голубицкая  ул.Школьная,83
С ув.Виктория
Ариша
Участник форума
*

« Ответ #5 : 24 Август 2010, 22:50:15 »

Моя собака только со мной ! Никаких загонов! За то и готова платить! И кстати вы многих теряете не принимая  с собаками.
Viktori
Форумчанин
**

« Ответ #6 : 28 Август 2010, 23:59:41 »

Ариша!
Совсем никто и ничего не теряет,просто с питомцем проживать это ответственность не только хозяина питомца,но и принимающей стороны.
Можно снять совершенно отдельный дом без хозяев и постояльцев.
Так что никто Вас не разлучает с вашим любимым питомцем.
Удачного отдыха!!! Подмигивающий
Линочка
Участник форума
*

« Ответ #7 : 02 Февраль 2011, 15:11:39 »

Скажите, а разве на Таманском полуострове нет специализированных гостиниц, где принимают с животными??? Сейчас это вроде как даже выгодно, ведь за животных берут в несколько раз дороже, чем за человека... Или до Тамани еще не совсем цивилизация добралась?
Vladimir
Глобальный модератор
Завсегдатай

« Ответ #8 : 02 Февраль 2011, 15:25:37 »

Скажите, а разве на Таманском полуострове нет специализированных гостиниц...
Хороший вопрос, хотя я лично не готов на него ответить Грустный, по крайней мере на данный момент.
Mama-Lena
Участник форума
*

« Ответ #9 : 02 Февраль 2011, 16:30:57 »

А действительно, есть у вас на полуострове такие гостиницы?
Dim-Tim
Участник форума
*

« Ответ #10 : 02 Февраль 2011, 17:45:13 »

Всем здрасти! Меня этот вопрос тоже интересует - мы как раз сейчас подыскиваем себе варианты, где можно с собачкой. Интересен весь Таманский полуостров, хотя и Ильич тоже рассматриваем. У нас спаниель 2 года, ну очень добрый пес.
Viktori
Форумчанин
**

« Ответ #11 : 02 Февраль 2011, 18:59:35 »

Здравствуйте,мы можем предложить отдых с собакой
Голубицкая,Школьная,83
С ув.Виктория
Dim-Tim
Участник форума
*

« Ответ #12 : 02 Февраль 2011, 19:55:59 »

Спасибо Виктория, будем иметь ваше предложение ввиду. Просто мы еще пока до конца не определились, куда поедем.
Татьяна Федоровна
Завсегдатай

« Ответ #13 : 10 Февраль 2011, 22:19:42 »

Я тоже готова принять Вас, но обсудим цены и условия.  Пос. Ильич, Таманская,6
Капитан
Участник форума
*

« Ответ #14 : 13 Март 2016, 19:30:16 »

Админ! Дай мне функции модератора!
Буду чистить этот срач!
Позор!
На сайт зайти нельзя!