Fishman
Участник форума

|
 |
« : 07 Ноябрь 2009, 14:36:57 »
|
|
Предлагаю выработать в этой теме общий свод правил.
Думаю,это будет полезно для всех.
|
|
|
Записан |
|
|
|
FoX
Участник форума

|
 |
« Ответ #1 : 07 Ноябрь 2009, 14:39:55 »
|
|
По возможности прятать в домике ценности,а не класть на видном месте надеясь что он все равно закрывается...
Еще лучше вообще хранить все в машине. Носить при себе - тоже вариант, однако в каком-нибудь аквапарке оставлять приличную сумму денег в ящичке,с весьма сомнительным ключиком не вариант...
Ну в трусы прятать я думаю плохой вариант 
|
|
|
Записан |
|
|
|
Don
Участник форума

|
 |
« Ответ #2 : 07 Ноябрь 2009, 15:33:39 »
|
|
Прятать небольшие суммы (по 500 рублей например) в разные места.
А то без денег обратно не уехать.
Ну и выбирать проверенные места отдыха.
|
|
|
Записан |
|
|
|
киска
Участник форума

|
 |
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2009, 00:52:39 »
|
|
деньги обычно носим с собой,самый надежный способ
|
|
|
Записан |
|
|
|
Mama-Lena
Участник форума

|
 |
« Ответ #4 : 08 Декабрь 2009, 10:58:25 »
|
|
деньги обычно носим с собой,самый надежный способ
И что, все деньги с собой на пляж носить? А купаться по одиночке?
Хотя, если в купальнике сделать потайной вместительный карман, то можно и с собой 
|
|
|
Записан |
|
|
|
киска
Участник форума

|
 |
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2009, 02:18:32 »
|
|
Mama-Lena - зря иронизируете,взять деньги с собой-это лучше,чем оставить дома для какого-нибудь"чужого дяди".А купаться мы все равно вместе никогда не ходим,т.к. на берегу и другие вещи не менее ценные остаются- фотоаппарат, например, да и вообще все равно какие-нибудь деньги на мелкие расходы все равно ведь берете, и что их на берегу в полном одиночестве оставлять?  Сколько лет уже ездим,всегда так делаем,другого способа надежней не знаю.
|
|
|
Записан |
|
|
|
Mama-Lena
Участник форума

|
 |
« Ответ #6 : 10 Декабрь 2009, 09:16:44 »
|
|
Сколько лет уже ездим,всегда так делаем,другого способа надежней не знаю.
Возможно конечно и нет, но вот не всегда удается хотя бы вдвоем пойти на пляж. Ну ведь бывают же ситуации, когда человек один остается в домике?
По моему на то и нужен домик, чтобы в нем можно было все ценное оставить и спокойно идти наслаждаться морем и пляжем (ключик то можно привязать к купальнику и это без иронии), а иначе грош цена таким домикам. Стыд и позор владельцам домиков, которые не обеспечивают должной сохранности вещей!
|
|
|
Записан |
|
|
|
Юлия
Участник форума

|
 |
« Ответ #7 : 13 Январь 2010, 10:24:45 »
|
|
Хочу сказать, что надо выполнять какие то элементарные вещи. Например, в прошлый сезон наблюдала сцену. Администратор корпуса настоятельно рекомендовал постояльцам перед уходом закрывать окна и дверь балкона, хотя это и был второй этаж. Горничные если в комнате видели незакрытые окна - после уборки обязательно их закрывали. Так что вы думаете, разразился скандал, отдыхающий так орал, что его видите ли достали уже с этими окнами. Скажите, ну и как потом разговаривать с этим отдыхающим, если его комнату обнесут? Невозможно поставить охрану к каждой двери и к каждому окну. Поэтому нам самим надо быть внимательнее, не экономить если пансионат предлагает услуги хранения в сейфе и не надеяться на авось....
|
|
|
Записан |
|
|
|
alexanden
Участник форума

|
 |
« Ответ #8 : 20 Январь 2010, 16:07:52 »
|
|
Самое надёжное место-сейф это багажник машины, которая стоит на территории базы...
домик-фуфловое место....у на с на базе Южная пальмира в Голубицкой в домик залезли и всё ценное украли....благо денег было там мало....и документы с кредитками не тронули!
Храните ваши вещи в багажнике машины!!!
|
|
|
Записан |
|
|
|
mirkafi911
Участник форума

|
 |
« Ответ #9 : 27 Декабрь 2011, 23:23:07 »
|
|
деньги лучше носить с собой
|
|
|
Записан |
|
|
|
Папа
Форумчанин

|
 |
« Ответ #10 : 10 Январь 2012, 11:38:56 »
|
|
на пляж с собой? 
|
|
|
Записан |
|
|
|
Татьяна Федоровна
Завсегдатай

|
 |
« Ответ #11 : 14 Январь 2012, 19:27:02 »
|
|
А куда же!!! Только если Вы сделали правильный выбор - частный сектор с хорошей хозяйкой - тогда все ценности Вы доверите ей! Главное, не ошибиться с отдыхом!!!
|
|
|
Записан |
|
|
|
Папа
Форумчанин

|
 |
« Ответ #12 : 16 Январь 2012, 09:04:02 »
|
|
деньги на пляж?  чтоб оттуда и упёрли их? 
|
|
|
Записан |
|
|
|
Татьяна Федоровна
Завсегдатай

|
 |
« Ответ #13 : 17 Январь 2012, 17:22:08 »
|
|
На пляж нельзя! Отдайте на хранение своей хозяйке!
|
|
|
Записан |
|
|
|
MarinaSm
Участник форума

|
 |
« Ответ #14 : 26 Январь 2012, 00:22:46 »
|
|
На пляж беру только деньги на какие-то мелкие расходы и на продукты, если нужно, но не более того. Считаю совершенной глупостью таскать все деньги на пляж, зачем? Ситуаций , что у вас вытащат деньги на пляже, когда вы отдыхаете и отвлекаетесь намного больше, чем если они заперты в домике. Естественно, что окна должны быть закрыты и деньги поделены на части и спрятаны в разные места - что-то в сумке, что-то в кармане какой-нибудь одежды, например....
|
|
|
Записан |
|
|
|
Фёдр
Участник форума

|
 |
« Ответ #15 : 16 Май 2013, 10:23:06 »
|
|
А как на счёт банкоматов, есть они в достаточном количестве? Пластиковая карта с пин кодом надёжней наличных денег.
|
|
|
Записан |
|
|
|
Ильяс
Участник форума

|
 |
« Ответ #16 : 11 Апрель 2014, 11:39:15 »
|
|
как раз с карты у меня и стащили после оплаты в местном супермаркете на юге, еще снимал там в банкомате перед этим, тоже нет никаких гарантий
|
|
|
Записан |
|
|
|
|