наглый фрукт
Участник форума

|
 |
« Ответ #21 : 14 Март 2011, 12:28:48 »
|
|
Дааа уж)) Предыдущий пост насмешил))) Вот это люкс)) Насчёт того, что сервиса нет, это я согласна. Даже если на самой базе нормально, то дорога к морю, например, чистотой не блещет. Но хочу сказать, что с каждым годом всё лучше и лучше)) Мы отдыхаем в Янтаре (это именно на базах, от самой веселовки долго топать пешком, а на машине ездить тоже не вариант, хочется прогуляться до моря, а не в машину прыгать))) уже несколько лет. Больше всего нравится база отдыха Радуга. Одно единственное НО, если вы едете с ребёнком, ни в коем случае не едьте туда (вообще в Янтарь, в Веселовку) в августе, а именно в дни проведения Кубаны!! Это просто ужас))) Сначала байк шоу, потом кубана. От байк шоу негатива не осталось, хоть и проводили его почти напротив нашей базы. Байкеры оказались очень мирными и воспитанными людьми)) А вот кубана.... Хоть кубана и проводится на приличном расстоянии от баз, но весь народ с фестиваля тусуется именно там, где базы. Выходишь с базы за ворота-как в муравейник попадаешь!! Народу-тьма. Валяются пьяные на улицах среди дня. На пляже, извините, гадят. Едят, мусорят, за собой не убирают вообще. В кафе не пропихнёшься. Готовят в августе просто отвратно, есть невозможно!! Руководствуются принципом, чем больше, тем лучше. В смысле, главное приготовить побольше, а КАК и ИЗ ЧЕГО, неважно)) В одних и тех же кафешках питание в июле и в августе разительно отличается. И цены тоже! Всё дорожает в один день, как только начинается фестиваль. В магазины не пропихнешься, дикие очереди, товарищи с кубаны пиво покупают))) Насчёт баз. Мы отдыхали в Янтаре (эта база уже второй год не работает), в Чайке (там тоже второй год строительство идёт) и в Радуге. Про Янтарь и Чайку рассказывать не буду, и не понравилось и сейчас эти базы не рабочие. Расскажу про Радугу. Там в 2009 году было построено новое здание, первый этаж. В 2010 году был достроен второй этаж. Мы ездили отдыхать большой компанией, без детей. Занимали 4 номера на первом этаже и 1 номер на втором. На втором номера новее, но именно в нашем не было телевизора. Больше ничем от первого этажа не отличался. На первом по 2 кровати (мы сдвигали, получилась двухспальная), плазменный телевизор, шкаф, 2 тумбы, столик с зеркалом, кондей, холодильник, чайник, душ и туалет в номере. Нам очень понравилось. У каждого номера на первом этаже на улице маленькая тераска, там стол стоит. Можно посидеть на улице, покушать)) В 2009 отдыхали в Радуге, но не в номерах, а в домиках, которые тоже с удобствами. Там 2 комнаты, в каждой по 2 кровати и ещё мебель какая-то, не помню уже. Общая "кухонька", без плиты, холодильник, телевизор, кондей, стол, оттуда дверь в туалет-душ. Если едете вчетвером-самое то домик. По ценам точно не помню, за номер двухместный мы платили то ли 1600, то ли 2000, но точно не больше!! То, что я увидела в предыдущем посте про самоцветы-этот номер люкс на 2,5 точно не тянет! А те номера, что там нормальные, стоят нереальных денег. В радуге лучше и дешевле. В 2010 году столовая не работала в радуге, обещали, что к 2011 заработает. В 2009 работала)) Мы все были на машинах, в магазин ездили в Тамань, потому что в магазинах в Янтаре цены завышенные)) Что естественно, потому что без машины в другие магазины не доберётесь, хотите-не хотите, а купите там, в Янтаре.
В общем, если ехать с ребёнком, то точно не в августе, мы в этом году поедем с ребёнком в июле. Спокойнее, меньше народу, цены в кафе ниже, обслуживание лучше. Если едете компанией без детей, то всё равно когда)) Но я, например, в августе уже не поеду. Народ с кубаны оставил очень негативный отпечаток!! Мы сами большой компанией ездили, не пенсионеры)))) Но то, что творилось в августе в Янтаре (не весь август, а именно в дни проведения кубаны и несколько дней после неё) даже нас шокировало. Очень грязно и шумно.
|